スノーボードクロス プロスノーボーダー 藤原香緒里

2011年11月7日月曜日

栗の渋皮煮

これまた、初体験。



栗の渋皮煮

作ってみました。そして、みなさんにおそそわけをいたしました。

思った以上に好評だったので、来年も作ってみます(^-^)

1個1個丁寧に、鬼皮を剥いて渋皮を傷つけないように剥いていきます。
何度も重層でアクを取って、、、
砂糖を入れずにオリゴ糖で甘みをつけて。。。

完成!!!

8時間かかりましたが、
おいしくできたと、、、自分なりに満足(笑)

来年はもっとおいしく作ってみよう(^-^)
Blogランキング参加中!! クリックして、ランキングの投票をお願いいたしますっっ(^-^) ぽちっとな 人気ブログランキングへ Blog写真で気になるBlog記事を探す場合は、こちらから→http://kaorinsnow.blogspot.com/view/snapshot#!/